Шмяк!!! - поповским оккупантам!

Евгений Шнуровский
 Национально-освободительный стул
                "Государство светское
Выбирают патриарха                Чахнет в Разума закате...
Иль всея Руси монарха?!                Дурь была советская,
Унитаз (!) уж мне журчит:                А сегодня - дурь в квадрате!!!"
"Клир,синод,архимандрит..."                Е.Шнуровский
  Впрочем,это же отлично -
  В высшей мере символично:
  На поповский речекряк
  Отвечаю - шмяк! Шмяк!! Шмяк!!!       27.01.09.