Забывается всё

Александр Зрячкин
Забывается всё,
Что запомнить не хочется:
От случайных разлук
До бескрайних дорог.
Только нам никогда
Не забыть одиночества,
А оно, верный друг,
Всё сквозит между строк.

Мы с тобою идём
По тропинкам приятельским,
Где царит и сейчас
Тишины благодать.
Помогает во всём
Нам одно обстоятельство:
Никого никогда
Мы не сможем предать.

Позабудется то,
Что не стоит внимания,
Но к себе станешь ты
Удивительно строг:
Потерялась любовь,
Нераскрытая, ранняя...
Одиночество дней
Без неё между строк...