Баю-Баюшки-Баю1 может быть песней

Вильям Ангелов
     Никто рецептов не дает на всю на жизнь.
     И не всегда исправят нас ошибки.
     Пока мы молоды,нас время безудержно мчит.
     Мы ж расточаем сладострастные улыбки1
 ПРИПЕВ:  С колыбельными родителей.родных
          Засыпаем,чтоб приснилось наше счастье.
          Баю-Бай.Баюшеньки свои
          Щедро нам дарят ОНИ с пристрастьем!
     По книгам часто жизнь изучаем,
     По научениям,где воля меньшества.
     Порой СВОЕ мы шустро пробегаем.
     Сооблазны нас влекут в мир волшебства!
 ПРИПЕВ....................................
          И где нам знать,свое ли это?!
          Что удается,значить ТО свое!
          В итоге за спиной прошло полвека...
          И увядать,уж время подошло.
 ПРИПЕВ......................................
     Порою колыбельный марш
     Из разных УСТ и в разные ПОСТЕЛИ
     Звучит,как несогласный глас...
     Мы ж, игнорируя его наказ,
     Привержаны все той же "карусели."
 ПРИПЕВ:  С колыбельными родителей,родных
          Засыпаем,чтоб приснилось наше счастье.
          Баю-Бай! Баюшеньки свои
          Щедро нам дарят ОНИ с пристрастьем!