Против Иисуса

Буда Чернец
«Мёртвым оставьте хоронить мёртвых»
- Иисус сказал, увлекая за собой учеников.
Сколь бессердечна эта фраза! Она вскрывает
Двух тысячелетнюю практику христианства,
Святыни которого меркнут перед моими очами
Теперь, когда я испытал меру любви к господу
Фарисействующих и инакомыслящих. Вам скажу
Вопреки проповедям святых отцов. Некому будет
Закрыть глаза погибших во вселенской катастрофе.
Думайте, прежде чем молиться богам. Один бог
У нас на планете побеждает всех божков. Этот бог
- тугой кошелёк, набитый ненадёжной валютой.
Души же разменяли на копейки, которые роняют
На дорогах. Питаемся, убивая живое, а святого духа
Нет, как нет и пророков в своём отечестве. Аминь.

Добавление от 22.11.2009
"Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых" - это оправдывает Христа. Храни вас Бог