Опять налит до края...

Катя Селюк
Опять налит до края горький чай.
Ромашка - без корицы и без мёда.
Опять взываю к сердцу - не скучай!
Ну что с того, что мерзкая погода?

Бывает всякое - туман застит глаза,
Надежду дождь подмочит и размоет,
Ослепит беспощадная гроза,
И ветер псом разбуженным завоет.

Но всё пройдёт. И самый страшный гром
Рассыпется по небу перекатом.
И мы - невечные - когда-нибудь уйдём
Вверх - по небесным золотым заплатам.