ухожу

Тапочка Банная
Я ухожу,с вами мне одиноко, к тухнущему горизонту по снегу.
Мне стало душно, вас слишком много.Вам нужен рай, ну а мне просто небо.
Я все раздам без тоскливой потери. Пару вещиц, тех, что так греют душу
Все же оставлю. Вы были не теми в теме зеркально пронзающей дружбы.
Не возращусь.и вы знаете тоже – я не огонь, только пепел мангала.
Я погашу сердце как и задолжность. Сколько же раз я вот так убегала…