Стразы

Анжелика Миропольцева
Я больше не произнесу три слова,
Для человека с маскою ханжи.
Не удержать любовного швартова,
Лицемерием сплетая сутажи.

Хоть каждый волен выбирать,
Свои каменья, даже стразы.
Нет права в человека их кидать,
И камнем имитировать алмазы!

Какой бы ни была моя судьба,
Найду противоядие отварам,
И выпью горечи твоей до дна,
Наперекор жестокости - ударам!

2009/2019