Начало конца 15

Владимир Свалов
Шли мы, нашли мы, нашли мы, но Шлиман... -
Нет, не еврей, но не русский, в конце же концов...
Шлемы, дидрахмы и разная мелочь меж шлама.
Даже не чукча, не гринго, да и не кацо.
Может куда-то в истории далее шли мы...
Может коса и на камень какой-то нашла...
Слава создателю - что-то нашли мы, но Шлиман...
Правильной рифмой - все это - начало конца...

:))