Одиночества очень хочется

Любовь Из Троеточий
Ты меня не зови своей,
Беспристанную полуночницу.
Ты забвения мне налей -
Одиночества очень хочется.
Отпусти, разожми кулак -
Я в границах твоих умаялась.
И прости, если что не так -
Я уже за двоих покаялась.
Не проси у меня любви -
Я ее отдаю, дозируя.
И не кличь меня, не зови -
Возвращаюсь, когда остыну, я.
Ты меня не зови своей...
Подступает февраль к околицам -
В тихой сонной зиме аллей
Одиночества очень хочется.