чужбина

Кваскова Татьяна
Так тоскливо порой – чужбина
Ну а где же моя земля?
И зачем средь пейзажей картинных
Одиноко блуждаю я?
Где я найду последнее
Пристанище для души
Под звук последней обедни
Под слезы людей чужих
Каждый день в моей жизни – пытка
Я пытаюсь судьбу изменить
Новый шаг, и снова ошибка
Бред? - Попытка проблемы решить…