Зима листает снежные страницы

Любовь Ачёлова
Зима листает снежные страницы,
Грусть навевает.
Вперед летит большою белой птицей
И с ног сбивает

А на пути огромные сугробы-
Как надоели!
Чтоб не упасть, идешь и смотришь в оба,
Сил на пределе.

Мне песни вьюги слушать надоело-
Лишь сеют скуку.
Зима нашла себе дурное дело-
Поет разлуку.