Пусть уйдут плохие мысли

Сергей Вшивцев
Мои мысли уносят в даль,
Историй древних и легенд,
Вооброжения вуаль,
Где томления сердца нет,
Накроет млечной пеленой,
В глубины тайн звездой нырнет,
Раскроет бездну предо мной,
Другим реальности вернет...