Философия жизни

Светлана Капустина
Звонки, интернет-переписка.
Твой голос далекий, родной.
И слушая записи с диска,
Качаю я в такт головой.

Те песни из юности нашей,
Забытые звуки, слова.
Мечтали когда-то стать старше,
От мыслей звенит голова.

Всплывают из памяти даты,
Твой взгляд, поцелуй и стихи.
Реликт прошлых лет эти факты:
Помада, цветы и духи.

Меняется всё в этом мире.
Любовь стала  вечной игрой.
"Десяточка" выбита в тире,
Отравленной местью стрелой.