Ломка

Венера Бахарева
Зима так ошибочна
в своих
снегопадах!
И как всегда кончаются сигареты...
Я промахнулась
в выборе
города,
но если б не ты,
то давно бы сошла с ума.
Улицы в предвкушении сиамских оргий
а меня тошнит с утра без твоих поцелуев!
У меня ломка без твоих оправданий
что кончать в меня слишком опасно.