Сад Жизни без рока и боли...

Владимиров
Сад Жизни без рока и боли,
Цветком в нём ожила Душа.
Как радостно мне, что без крови
Здесь Божьи творятся дела.


Рецензия на стих Магии Слова "Забвенья растопятся снеги..."