Равноденственное

Kiegar
Любимая, какой сегодня день --
I mix and match without hesitation,
whichever language serves the purpose best
of telling you, how much I really do
тебя люблю, и думаю о том
что в этой области былых полей сражений
нам хорошо без снега быть собой...
There does exist, of course a certain cat,
a creature rescued with a hefty ransom
from Brooklyn, where we never would have lived,
не в этом дело, просто с ней тепло...
А я предвижу много равноденствий
в которых нам судьба без суеты
подарит много дней и промежутков,
which would endure our relative success
in living in the way we always wanted
without being told of when and how,
и прочих слов, каких мы не приемлем,
всё будет так, как мы того хотим,
а не иначе, even though it does, take certain  time
of doing certain things, in certain way,
which rhyme in certain manner,
но это даже радует порой,
в конце концов мы знаем как не надо,
и что, не станет нашим никогда...
I love you so much, I never knew
I could like this, and that’s how one determines
те восприятья равноденствий, что грядут

                январь, 2009
                Washington