К авторам Стихи. ру

Иванова Ольга Ивановна
Открытость, искренность теперь не в чести.
В открытую мишень удобнее стрелять.
Одни заносчивы, в других так много лести –
В расставленные сети не хотелось бы попасть.

Я изменилась - ничему не верю,
Устала от обмана и вранья.
Уж лучше промолчу, потом проверю,
Правы ль они, а может, я - права.

Как хочется уйти мне в примитивность,
Очиститься от всякой суеты.
И воскресить в своей душе наивность,
На всё смотреть с позиций простоты.
Ведь озабоченные люди очерствели
И стали на сочувствие скупы.

Я изменилась - ничего не надо,
И спешка ни к чему - пора и отдохнуть,
Мне одиночество теперь награда,
Общаюсь только с Вами – остальное муть.

Мне интернет - духовное развитие,
Он для меня ликбез и институт.
Друг друга уважаем по наитию,.
Не видя лиц, здесь дружат и растут.

Здесь нас по возрасту не судят -
Будь ты хоть стар или младой.
За стих красивый сразу любят.
Здесь все мы молоды душой,

Здесь по одёжке не встречают:
Кто беден, кто богат – нам это ни к чему.
Здесь стих прочтут и сразу понимают.
Нас судят только по уму.

К Вам я бегу, всегда Вас видеть рада.
Я восхищаюсь Вами будто наяву.
Вы для меня надежда и отрада.
И только Вами я живу.