Тихо! кричу я ветру

Кваскова Татьяна
Тихо! – кричу я ветру
Бесишься ты зря
Снова наступит утро
День разбудит заря
Я приглашу друга
Если вдруг заскучаю
Я ведь тебя не боюсь
Двери всегда закрываю
Нет у тебя друзей?
Ты одинок ветер…
завидуешь ты зря
…я  тоже одна каждый вечер