Что я могу...

Валентина Макарова Кальчук
Что я могу подарить тебе? Только нежность,
спокойную, тихую, как ручеёк в лесу,
к которому ты однажды придёшь, я верю,
и ждать не устану, и все же однажды дождусь.
Пусть время его припорОшит листвой опавшей,
он свежесть свою сохранит для уставшей души,
верить всем сердцем в любовь не переставшей,
...рекой разливаться прекрасной ещё предстоит.