Трансформация

Вельта
В калейдоскопе осколки мыслей на черно белом пространстве бесконечности. У вечности правило:" если хочешь, оставайся, но однажды решив,  неизменно будешь". Забудешь начало, не хватит памяти миллионов клеток ячеек. Уже не бежишь, уже не боишься ищеек и хитрых ловушек. Душа, покрываясь мозолями язвами шрамами, немеет и ноет перед очередным белым с очередного неба, но равнодушна. Скучно. Безболезненно вынешь остатки костей из -под мертвой твердеющей кожи. И как сосуд с гниющей жижей внутренностей будешь жить вечно. С глазами, глядящими внутрь себя и видящими нечто такое, что даже не отражается, а пожирает остатки человеческого как кислота. Ты хочешь быть богом? Неизменны лишь черты лица каменной маской, в суетливом мелькании осколков чужих эмоций на черно белом пространстве бесконечности…