Я заметил, каждое знакомство...

Александр Богайчук
***
Я заметил, каждое знакомство,
С целью: предложений о любви…,
Это только сердцу беспокойство,
Кризы и давление в  крови…
Нужно время для осмысленных поступков,
Нужно время для провалов и побед,
Чтоб понять какой душевной стрункой
Зажигается любой духовный свет…
Чтоб не делать для себя открытий,
Когда «близость» кажется вот-вот…,
Чтобы просто не форсировать событий,
Забегая всё же наперёд…

июнь  2007 года,   г. Норильск