Обманутая нежность, и, Я. акростих

Виктория Павловская Викка
Я счастлива другой любовью
----------------------------


О на растаяла незримо на ладонях,
Б езликим дождиком смывая лак ногтей,
М не показалось, что в слезах любовь утонет —
А н нет - фантазия живет среди огней.

Н адежды ниточка порвалась, замок рухнул,
У сохли умные словечки, как цветы —
Т ак вот и жизнь, давно не верящая слухам,
А впереди пристанище другой мечты,

Я буду счастлива и нету в том сомнений...

Н о, а , сейчас, мечта растаяла вдали...
Е два дышу, и замерев в недоуменьи,
Ж иву я, как могу, на краешке земли,

Н е сожалея, повторяю я молитву —
О чем прошу сегодня? Только о любви,
С ердечко успокоилось, душа открыта,
Т Ь ма уплывает быстро, боже сохрани...
------------------
И, все обиды прошлые давно забыты —
Я счастлива! Вновь кружат сказочные дни...



========================================
 


Она растаяла в твоих ладонях,
Безликим дождиком стекла с ногтей,
Мне показалось, в слезах утонет-
Ан нет - фантазии, узнала ты ничей.
Надежды нить порвалась, замок рухнул,
Усохли умные слова,сжаты губы,
Так вот и жизнь, мне холодком своей руки,
А впереди пристанище другой мечты,
Я буду счастлива всей жизни вопреки...

Но а , сейчас, в недоумении...
Едва дышу, непониманием твоим,
Живу я жизнью в этом времени,
Не сожалея, говорю - "Боже ПОМОГИ! "
О чем прошу? Да о любви, прочь виденья
Сердечко успокойся, нежность сохрани,
ТЬма уплывает, а с ней сомненья...
------------------
И, вновь все возвращаются мечты -
Я счастлива другой любовью, а ты?




Фото:инет

Выражаю свою благодарность автору,явившимся вдохновителем этого акростиха
(к сожалению имя и фамилию не знаю)