Из прошлогоднего. На чёрную звёздную ночь..

Гала-Тэя
***
На чёрную  звёздную ночь набрось серое покрывало тоски,
и звёзд не увидишь более и вообще ни зги...
И луны сиротливая бледность не разбросает по земле теней,
а пережитая однолетность не украсит  осенних дней....

Хочется белого-белого снега, чтобы запорошило окрестности,
эта чистая манна высокого неба - маскировка любой местности...
А себе хочется сказать - хватит неровным почерком исписывать страницы,
потому что в лживые глаза хочется плюнуть, но незачем торопиться...

На чёрную  звёздную ночь набрось серое покрывало тоски,
и ночь станет ещё кромешнее и не видно ни зги....
И луны сиротливая бледность не сможет пробить брешь,
а я исписываю страницу из вредности,
как некоторые маскируют жидкими волосами плешь...


06.11.08.
Salem