Оранжевая месса

Евгений Шнуровский
ПРОХиндеАНОВ "отченашит",
Из дохлой крысы варит суп,
Жрёт,корчится,кудахчет,пляшет,
Трясёт либерализма труп:
  "Восстань из ада,Березовский!
  Восстань,Чубайс - Бурейский Князь!
  Восстань,Прозревший Ходорковский!
  Злей,"Эхо",Путина колбась!
Без вас немыслимо Спасенье:
Без либералов Синтез-Изм,
Что даст России Возрожденье -
Лишь розовый идеализм!"
  Мертвец - уже червивый,гнойный...
  Казалось бы,чего уж тут...
  Но - оп! - открылся глаз разбойный!
  Но - ап! - "семь-сорок" зубы бьют!
Ещё немного пассов страстных
(Куда там асам чёрных месс!),
И - буйствует "Марш Несогласных"!
И - вновь крепчает СПС!
  Но... что это? Маг недоволен -
  Он мессу служит уж другим,
  Он нынче "Третьим Сроком" болен,
  И так же (!!!) в том неукротим!                18.03.07.