Выпито лето... ЯС

Ноябрьская Роза
строки витают
музы неслышны шаги
текст заколдован

губ нежных трепет
пролил на скатерть вино
брошенный веер

свет преломлён в хрустале
блики мелькают
пылится век манускрипт
выпито лето...