До встречи

Магда Норис
Посвящается школьному другу
Славику в день его рождения.

Как без меня живете, милый друг?
Опять дела, опять одни заботы.
Уже не счесть в твоей судьбе разлук
И огорчают седины разводы.

Уже печаль заметнее в глазах,
Женился сын и пенсия так близко.
И пессимизм присутствует в речах,
А телевизор смотришь долго слишком.

Но я так рада встрече! И в ответ
Я слышу смех раскатистый, задорный.
Как будто в сердце зажигаешь свет
Той юности, веселой и чуть вздорной.

Я в Интернете шлю тебе привет.
Пишу тебе, что я грущу, скучаю.
Ты высылаешь фото мне в ответ
И приглашаешь выпить чашку чая.

Давай отбросим призрачный уют.
И соберем друзей и вспомним детство.
А то сидим в ИнКоме там и тут,
А в чудеса так хочется одеться.

Придет весна и школа встретит нас.
Мы соберемся дружною семьею.
Я посылаю профиль и анфас.
До встречи, не грусти, всегда с тобою.