Галины блины

Нубир Хиилам
меня пугали лишней запятой
меня пугали бабочкой одной
пугали рыжей женщиной в соку
пугали прогнозируя тоску
рояли убегали на блины
у Гали было зрение войны
куда вам вы не знаете пароль
где слава там лирическая боль
погода зеленела на глазах
и дело ведь не в Галиных блинах
не в бабочке из книги про мышей
не в сумерках цветных карандашей

3.12.2008