У диких домашних хозяек кустистые брови!

Проще -Дима
(шутка, конечно...)

У диких домашних хозяек кустистые брови!
Пинцетом, клещами и скальпелем их не возьмёшь -
Зато под бровями красивые очи коровьи

(На што и купился, дурак, а теперь хоть беги).

Моя Клеопатра с бровями совсем не имела
В виду хоть раз в месяц махровую пыль вытирать -
Она пишет диссер, до прочего нету ей дела

(А я всухомятку питаюсь и вовсе иссох).

Вот вроде пожалился – и на душе полегчало.
А вы, мужики, приглядитесь к лохматым бровям -
Бегите от них, а не то не покажется мало!

(Всё!.. я ухожу… к поварихе в соседний подъезд).