А я - не скучаю...

Владимир Поднебеснов
А я - не скучаю...
Есть чем заняться:
Под утро включаю светляк сигареты...
И думаю, обжигая пальцы,
И сравниваю его с небом рассветным.

А я - не скучаю.
Я делаю дело.
Лишь трогаю пальцами и стихами
Места, где ты лежала... сидела...
И сравниваю
Со своими грехами.