ОН -ИКС

Евгения Артеменко 2
Кто может быть
Страннее человека?
Что может быть
Странней его души?
Ведь человек
с рождения -калека
Свою задачу
разве он решил?
Он -неизвестное!
Он - икс своей Вселенной.
Его ответ
смешон и самому.
Вот он опять
Коленопреклоненный
и разве знает
молится кому?