где бог?

Хухрова Мария
Ну кто сказал, что существует бог?
Где он ,когда детишки голодают?
Кому и чем он на войне помог ,
 В момоент когда солдата убивают?

Где он ,когда насилие идет?
 И почему глаза он закрывает ,
Когда какая-нибудь сука подойдет -
И молча в спину нож тебе втыкает?

Где он?Ваш воспеваемый святой?
Которому колени преклоняя,
 Вы знаете что иногда порой-
Смеется ваши души отвергая,

Ведь для него вы просто жалкие людишки,
Всего лишь мелкий и ненужный сор земли,
Во что ж вы верите беря с молитвой книжки?
Кому вы души свои вжертвы принесли?