Скелеты в шкафу...

Сергей Мацко
Скелеты в шкафу костями гремели,
Раскачиваемые сквозняками.
Мы врали друг другу и не краснели,
Бездумно бросаясь словами.               
Делали, в общем , привычное дело,
Шутя и не напрягаясь.
Ты о себе так красиво пела ,
Что я хлопал тебе , восторгаясь !
Казалось , сердца в унисон забились,
Сгорая в пламенной страсти.
А мы над  друг  другом просто глумились,
Лишь в игре находя свое счастье.               
Может ,  в глубинах сознания где-то
Чего-то другого желаем….
Но ,по-прежнему, с диким восторгом скелеты
В темных шкафах запираем.