Скороговорка 093. Имярек

Шишмарёв
Имярек* игрок ( НЕ вру ! )
ВСЁ постАвил на игрУ ...
включАя Юксу** и иглУ***  .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* имярек - имя рек ( имя назвал ) - некто , неизвестный , не пожелавший представится ...

** юкса - мочки , лямки к лыжам ...

*** иглу - чукотская времянка из снега , лепится из снежных брусков по кругу ...