Снегири

Магда Норис
К картине "Снегири" художника
Александра Николаевича Павлова

Моё сердце снова бросил в стужу.
Снегирями будет лес разбужен.
Разорвалось мое сердце в клочья.
Не уснуть сегодня, милый, ночью.