не смотри на меня с такой жалостью

Хухрова Мария
Не смотри на меня с такой жалостью,
Я сама этот выбрала путь,
Шприц с иголкой взяла не от радости-
Ты попобуй понять как-нибудь.

Тогда было 17 доверчивой,
Милой девочке мне озорной,
Но мне встретился гад опрометчивый
И лишил он меня жизни той.

Он унизил девченочку нежную,
Поломал ту беспечную жизнь,
И теперь мое сердце заснежено,
Так что ты от меня отвяжись.

В одну руку взяла сигарету я
А другую вином заняла,
Но ненужен мне был шприц с иголкою,
Это я лишь потом поняла.

А теперь уж,недолго осталось мне ,
Даже в зеркало страшно смотреть
Ничего не могу обещать тебе-
Можно многово в жизни хотеть.

Почему тебя раньше не встретила?
Были б вместе с тобой мы всегда,
Об одном лишь прошу, друг доверчивый-
На могилу ходить иогда.