Ручная танка 54-37773. Эклектик

Шишмарёв
Из Этих ...
он , КТО из рАзных Этик !
понакромсАл морАлей -
и сей зовётся пАрий** :
эклЕтик !

+++++++++++++++++++++++++++++

* эклектика - мешанина . Когда не знают - КАК обозвать безвкусицу в творении ...

** парии - неприкасаемые , отбросы общества ...