Если вам за 50...

Ангелина Моисеенко
Если вам за 50,
Кое-что вам нужно знать -
Есть анализ ПСА,
Делай в год его всегда.

Раз в году покажет он
Все в порядке, или - бом!
Или есть в простате рак,
Делать нужно всем вот так.

Онкомаркеры спасают,
И болезнь - предупреждают,
А иначе - ох и ах!
Победим коварный рак!

   февраль 2009