ВедьмакИ

Гурова Галина Евгеньевна
СильнЫ заокеанские учёные,
Ядрёна и закручена их мысль!
Читаем мы открытия мудрёные,
Что в интернет и в прессу ворвались.

Вот пишут: ведьмакИ гуляют страшные,
Пожмут мужчине руку - всё, кирдык!
Ну, то есть, исчезает нЕчто важное,
То, без чего мужчина не мужик!

Профессор наш ответил - что вы, бедные,
Мы вам отведьмоЯдье создадим,
МужИцкое чего-нибудь, безвредное,
Либидо мы в обиду не дадим!

Кричат рекламы - что в болезнях сложного?
Акулий хрящ, да много есть всего!
ИзлЕчат вас всегда от невозможного,
Здоровье ваше будет ОГОГО!

Платите по счетАм, гоните еврики,
Здоровыми вы будете всегда,
А если денег хватит (просто-эврика!),
То не умрём и вОвсе никогда!
*******************************
Как надоели бредни газетЁнные!
Доколе будет эта ложь сильна?!
И эти все рекламы и "учёные"...
Когда же правда вспрЯнет ото сна?


П.С. Всё это факты из газеты.