Гайки и болты

Александр Изотов
шайбы, винты, гайки, болты
сомнения, надежды, печали и ты
шурупы, гвозди, крепеж, дюбеля
звезды, деревья, небо, земля
попробуй продать эти гайки, болты
и все распадется, наступят кранты