Милая сучка

Александр Тайный
Любить тебя просто скука,
Будешь лгать, пряча глаза,
Ты просто красивая сука!
Не полюбишь меня никогда!

Может стыдно тебе, дорогая,
Может, хочешь любить, но…
Ты просто красивая сука!
И любить тебе не дано!

Даже плачешь, уткнувшись  подушку,
Что ни жизни нет, ни любви,
Я люблю тебя, милая сучка!
Хоть и знаю: не будет любви!