Февраль, мороз...

Валерий Морозов
Февраль, мороз, и снег ложится
Но на душе моей тепло
Пришла пора и мне влюбиться
И мне теперь не все равно

Не все равно, как жизнь промчится
Не жаль того, что уж прошло
А просто жить, лишь, не годится
Ведь жизнь должна идти  светло

Друг другу снова мы приснимся
И пусть все снегом замело
Смотря на нас, зима искрится
A впереди, весны тепло


(Плэйкаст Rain_Melody: