Явилось в ночь мне чудное виденье

Сергей Путник
Я был в печали! Долго! Это правда!
Хотел лишиться жизни я своей!
Но встретил по пути я вдохновенье
Средь жгучих и холодных январей!

Явилось в ночь мне чудное виденье,
Почти святой, чистейшей красоты!
Не может быть! Но это явь! Не снится!
Стояла предо мной нагая ты.

Сражён и пьян твоим очарованьем!
Соблазн велик, себя не удержать!
И грусти нет, она исчезла вовсе,
Шёлк тела твоего хочу ласкать!

Застыли губы в долгом поцелуе,
Надрывно скрипнула от тел кровать,
Лежим вдвоём обнявшись мы в постели
И губы губы продолжают целовать!

Я нежно глажу твои плечи, бёдра,
Как лайнер совершающий круиз,
Твои изгибы плавно повторяя,
Рука плывёт по телу вверх и вниз!

Как аромат твоих волос прекрасен!
Как чуден блеск твоих прекрасных глаз!
И волшебством меня к себе манящим,
О, как же ты красива в этот час!

Сомкнулись две души, две половинки,
И стихли после бурных нежных ласк,
Любви таинствО магией увлекшей
Счастливо отдыхает от атак!