OzBorn - Время смуты...

Лёша Озборн
Они прячут мясо под масками из кожи:
Одноразовые люди, расса уничтоженных...
Забиты в сердце гвозди, свисают черви гроздьями
По принципу компостера прямо в костный мозг...
Вместо глаз кисель - зфект рассеянного зрения,
Депрессивная истерика - поединок с тенью...
Солнце погашено, с неба град кровавым фаршем...
Тираж из граждан падших, обезображенных...
Безглавые тела заменяют статуи... На стапелях
Пытают статных скальпелем снимая скальпы...
Скалятся собаки... Полная анархия, агрессия,
Процесс анигюляции, коллапс в жестоком мессиве,
Ядерная плесень, геноцид, болезнь, жуть цифр,
Вакцины нет, каннибализм, кошмарный цикл...
Цирк "Мясорубка" - фанатики плюс горы трупов,
Улыбки глупые у клоунов... Настало время смуты...