OzBorn - Авария...

Лёша Озборн
С горяча на газ, нагнать еще бы часик!_
Небо пасмурное, резина лысая, опасно...
Трасса съедала мысли, выстрел прямотока,
Тонировка окон, на все реально было похуй...
Инжекторная Волга обгоняет время...
Первая, вторая, третья передача и так дальше... Ветер
Боковой, ненастье в сводках метеопогоды...
Не заметил поворот... Авария... В кювете...
Странный свет, мигалки скорой, лицо осколками
Напичкано настолько!.. Морфин... Всё стало монотонным...
А толку-то, его уже не починить, врачи бессильны...
Полосы резины на асфальте, утро зимнее,
Синий иней, кровь, покорёженный авто, дорога,
Рок судьбы, несчастье, женские ресницы мокрые...
Скажите, доктор, шансы есть, он будет с нами?
Соболезную... Он умер не приходя в сознание...