И стал Ты мне вдруг лучше подруг

Людмила Дещенко
Откровение

Мне Имя Твоё открылось не вдруг –
Ты так захотел для меня.
И стал Ты мне вдруг  лучше подруг.
На Библию их поменял.
И строчку за строчку, и стих за стихом –
Съедаю я смысл «Бытия»;
Ни рыбы не надо, ни хлеба с вином,
Ведь сыта познанием я.
Ученье апостолов «Новый завет» -
И мудрости  лёгок багаж.
Чтоб Господу Богу любви дать обет,
Не нужно мне брать саквояж.
И к Богу взывая, я руки простру.
В молитве на небо взгляну.
Себя без остатка Тебе посвящу
И с ближними в рай попаду.