Письмо на небеса. или Зайдите позже...

Анатолий Демин
"Занят.Зайдите попозже.РАССМОТРИМ
В папку Входящие письма." И ВСЕ ЖЕ ??
Я же с мольбою к тебе.. а ты - В ПАПКУ.
Занятый вечно проблемами. БОЖЕ..

А уж помочь.. не просите у БОГА
Где то вдали неземная дорога
Путь недоступен и бесконечен
Письма все - в урну.ОН занят.И вечен.

И не волнуют грешные мыслишки
Где то внизу копошаться людишки
Верят,надеятся. Зря . Тех, кто пишет
Примет навечно Земля. И услышит...