Нам вместе не быть никогда

Жано Лео
Нам вместе не быть никогда…
И ты знаешь теперь это сам.
Нас не встретят уже города,
Не венчает их дивный храм.

Нам вместе не быть никогда…
И я больше не верю словам.
Ухожу теперь навсегда,
Не оставлю я память годам.

Нам вместе не быть никогда…
Я тебя оставляю другим.
Не хочу я смотреть в глаза,
Ты не будешь уже родным.

Нам вместе не быть никогда…
Я из сердца тебя вырываю.
Не припасть мне к твоим устам,
Но я больше уже не рыдаю.

Нам вместе не быть никогда…
И я рану в груди зарываю.
Забросаю горстями земли,
Но тебя иногда вспоминаю.

Нам вместе не быть никогда…
Я таблетку нашла для души.
Я способна прожить без тебя,
И вперед без оглядки идти.