Идеальные числа

Олег-Дядя-Карпенко
Ящелица, Щера дрель,
С дремной ужлицы теленьем,
Стала выпойманой вдве,
Многождаема деленьем.

Идеальная цифирь
Трёт крестами, тело третит
В мары раздваёмный миръ,
Козломногим на полтрети.