Сутра света

Олег-Дядя-Карпенко
Как молча — так и говори.
У страха лицо наизнанку.
Твори проходные миры
По света условному знаку.
Преграды действительно нет.
Здесь всё проницаемо, словно,
Ты выведен вектором в свет
Без справки, досрочно-условно.