Главное-не бей меня больней...

Татьяна Осипенко
Главное-не бей меня больней...
Заточи сначала нож острее.
Ладно уж...Ударь,давай,сильней!
Чтобы стало только тяжелее...

Главное-не бей меня больней...
Знаю я,что много не исправить.
Научи,пожалуйста,быть злей!
Чтобы точку я смогла поставить,

Чтобы сбросить крылья на ветру,
И от этого мне стать ещё слабей...
Ты уйдешь...Наверно,я умру...
Главное-не бей меня больней...